О нас - Kolomnahleb

АО"Коломнахлебпром"
Перейти к контенту

О нас

Хлеб, несмотря на большие перемены в индустрии питания, по-прежнему остается одним из наиболее важных продуктов для российского человека. Хлеб на столе — здоровье всей семье. Хлеб всему голова. И еще много пословиц посвящено хлебу.
Без него невозможно представить как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетпитании. К тому же хлеб обладает редким для пищевых продуктов свойством — он никогда не надоедает, что позволяет включать его в рацион ежедневно. Хлеб важный и наиболее ценный источник растительного белка, содержащего ряд аминокислот, необходимых организму минеральных веществ.
 Уже на протяжении 85-ти лет коломенцев и жителей близлежащих городов вкуснейшим хлебом и сдобой потчует АО «Коломнахлебпром», правопреемник коломенского хлебокомбината.
 В настоящее время АО «Коломнахлебпром» перспективное, постоянно развивающееся предприятие, в состав которого входят три хлебозавода, два кондитерских  цеха. Ассортимент выпускаемой продукции широк и разнообразен. Мы можем предложить нашему покупателю свыше 50 наименований хлебобулочной продукции, 100 наименований кондитерских изделий. Суточная выработка составляет около 50 тонн.  Вся выпускаемая продукция упаковывается в специальную пленку, позволяющую повысить гигиенические требования и сохранить товарный вид при доставке потребителю
АО «Коломнахлебпром» - высокомеханизированное производство, производящее хлебобулочную продукцию с применением современных технологий и по лучшим традиционным рецептурам.
  Наличие достаточного количества транспортных средств позволяет своевременно выполнять заказы наших покупателей. Рынок сбыта АО «Коломнахлебпром» достаточно широк. Это город Коломна и коломенский район, город Луховицы и луховицкий район, Зарайск, Озеры, Воскресенск, Домодедово, Ступино, Егорьевск, Броницы и т.д. Особые заказчики — муниципальные организации (детские сады, школы, больницы).
  Трудовой коллектив предприятия — это высококлассные мастера-хлебопеки, талантливые кондитеры-дизайнеры. В связи с постоянным переоснащением производства, внедрением новой техники и технологии, работники АО «Коломнахлебпром» проходят обучение и повышение квалификации на различных семинарах и тренингах.
Немного о свежести хлеба. Хорошо, что он черствеет. Это признак  натуральности. Цеха АО «Коломнахлебпром» выпекают хлеб по старым  рецептурам в соответствии с требованиями ГОСТов. На предприятии нет  быстрых, хотя выгодных, способов приготовления хлеба. Ржаные  сорта  готовятся на жидких заквасках, а пшеничные - на густой опаре. Цикл производства от замеса до выхода хлеба из печи составляет шесть- восемь часов. За это время в хлебе накапливаются ароматические  вещества, изменяется состояние белков, крахмала и ферментов. На выходе - тонкая корочка, приятный вкус, эластичный пропеченный мякиш. Срок хранения коломенского батона всего 72 часа, буханки - 96 часов. Если в положенные сроки хлеб не продан, продукция возвращается на предприятие.
Не секрет, что рынок хлеба в Коломне сегодня наполнен продукцией самых разных заводов-изготовителей, частных пекарен, поставляется из других областей. Прилавки федеральных сетевых супермаркетов испытывают настоящий дефицит коломенского  хлеба - проще говоря, его там нет. Заслуженное предприятие  АО «Коломнахлебпром», не уклоняясь от традиций, работает над производством новых сортов хлебобулочных изделий и оставляет за собой главенствующее право в обеспечении населения города и района вкусной, полезной и  привычной продукцией.
Но  самое главное — это признание горожан. А коломенцы любят и ценят  продукцию, которую производит предприятие. Работа хлебопека всегда  почетна, ведь ни один стол не обходится без хлеба.

Тенст Тенст ТенстТенст Тенст Тенст Тенст
Новый многоканальный телефон для заказа
(496) 623-02-32
Назад к содержимому